Memento mori

Нина Семушина
Вдохновило: “Memento mori“ - помни о смерти.

Не желаю краденного счастья...
Но своё я выпью всё до дна.
Не нужны браслеты на запястья,
Пусть в душе бушует чувств волна.

Не пытайтесь убеждать, не надо,
Что грехи замаливать пора,
Что текут порою слёзы градом,
И в любви бессильны доктора'.

Каждый час нас приближает к смерти.
Мне счастливой хочется дожить.
В этой повседневной круговерти
Быть любимой и любовь дарить...
26.07.2016г.