Мне бы...

Бадалян Анна
Мне бы на мгновение,
Взглядом приобнять.
Легкое волнение,
Теребится прядь.
Розовые щёки,
Нежности глоток,
Непослушны ноги,
Легкий холодок.
 
Но, увы, дорога,
Камни на пути,
Вижу у порога
Начались дожди.
Времени сплетение
Обратить бы вспять:
Детства дуновение -
Некого терять.
 
(24.07.2016г)