В жизни может быть всё!

Ольга Васильева 14
В жизни может быть всё:
Полоса неудач,
И ни то, и ни сё...
Не ропщи и не плачь!

Если что-то не так-
Очень плохо роптать!
Силу воли в кулак
Постарайся собрать.

Полоса та пройдёт,
Проплывут облака.
Вновь нас радость найдёт-
И растает тоска! (2015г.)