Барды мы...

Владимир Струганов
1.
Из бардов слыть имеют право
Высоцкий, Визбор, Окуджава,
Никитин, Дольский,
Крупп, Берковский...
И – я,
      Струганов из Свердловска!

2.
Про нас иногда изрекают эстеты:
Не композиторы, мол,
                не певцы,
                не поэты…

3.
Вы об этом меня не просили –
Пару слов для потомков сказать.
«Алюминиевый голос России» –
Разрешаю себя называть!