Грозный перевал

Сибирячка Лида
*******************
Их девять всего было,
На грозном перевале,
В жилах кровь застыла,
Когда что-то увидали,
Откуда пришло зло?
Что сразу всех убило,
Да и что произошло?
Тела снегом завалило.
Неожиданный обвал?
Вся палатка в решето,
Страх от ужаса сковал,
Никто не знает ничего,
Их девять всего было,
И не уцелел никто,
Скала жизни поглотила,
Смерть плюнула в лицо.

*******************