Не стала мудрей...

Любовь Феофанова
***
В жизни я не искала успеха,
Не венчала со славой слова -
То латала на Счастье прорехи,
То кроила к Судьбе рукава...


***
Не стала мудрей. Но с годами
Я жизнь измеряю шагами,
Стихами, улыбками, встречами -
И в долг не прошу у Вечности...


***
Вновь сомненьями распята -
Задыхаюсь, жгу слова...
Да - грешна. Да - виновата.
Значит, всё ещё жива!