Любовь не старит женщин...

Йозеф Зон
Какая к чёрту, подскажи мне, мода? –
Пусть на дворе и двадцать первый век...
Становимся глупее год от года
И очень изменился человек...

И не исчезли Моцарты, Сальери
И ненависть любови антипод...
Никто не миновал сии качели –
От челяди простой и до господ...

Любовь не старит женщин,- не согласен,
Любимая, уверен я, в цене!
Любой для женщин возраст не опасен,
Нет существа прекрасней на Земле!

О, как идут ей седина, морщинки!-
Не устаёшь в уме ты повторять!
В глазах любимой лишь одни смешинки,
Ведь пред тобою женщина и мать!




Вдохновение:

"Стареющая женщина"
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2016/07/25/9315