Пока...

Лариса Ястребова
  Когда-то были мы красивыми и бодрыми,
  Нам по колено были море и река,
  И комплименты нам несли большим ведрами,
  Пока красивы были, молоды пока.

  А нынче тонем даже в луже после дождичка,
  От изобилия остались лишь рога,
  Но всё хотим любви, хотим немножечко,
  Пока ещё не очень старые, пока.

  И чтоб совсем не умереть от одиночества,
  Мы в интернете собираемся  с утра,
  Ведь комплименты так порой услышать хочется...
  Пока ещё у нас не кончена игра!