Врачи от Бога

Анна Пикуза
Верю я, что в этом отделении,-
Разве только лучше не болеть,
А когда пришлось с недугом слечь,
Человечным будет отношение. 
И всегда сердца будут гореть
От тепла, заботы и внимания
Только видно те, что по призванию,
Боль людскую могут претерпеть
Очень благодарна и душою
ГОСПОДА за вас благодарю!
Акростих в подарок вам дарю.