Снежно, поздно

Джемма Чилли
Просто замерзла, вечер снежный,
Руки на плечи мягко, нежно.
Странная встреча, взгляд осторожный.
Были признания жаркие – прошлое.
Те же объятия, бархат голоса,
Ты на экваторе, я на полюсе.
Губы желанные, были. Влажные,
Словно чужие. Глупо, неважно,
Юности пылкой  ты не поверил,
Лекарь известный годы отмерил,
Дети не наши взрослыми стали.
Счастье могло бы…
Поздно.
Едва ли.

14.01.2015