Просто жить...

Любовь Феофанова
***
В звёздном мерцанье,
в разгуле ветров -
Ритмы Вселенной.
Время стекает
в гробницу веков
Лавою пенной...


***
Просыпаться с мыслями о Боге
И щемящей радостью, что жив...
Знать, что вновь подхватит за порогом
Вихрь Вселенной - под названьем Жизнь.


***
И утром кофе ароматный пить,
И каждый вечер ждать тебя с работы...
И сознавать: важнее нет заботы,
Чем просто жить... чем просто жить.