Ты любил меня

Ольга Камаринская
Ты меня любил,я знаю
Но тебе не отвечаю.
В сердце комом жалость села,
Я не хотела тебя, а терпела.

Терпела, потому что знала
Твоя любовь тебя достала.
Неси, тащи теперь свой крест
Это чувство изнутри тебя съест.

Помощник в этом только время.
Ты злишься, шепчешь мое имя.
Ты хочешь руки заломить
И любовь в себе убить.

Еслиб знал ты, как отравить ее
Ты бы действовал грубее.
Тяжело тебе, тяжело
И потеет и сводит все тело.

Очень жаль мне тебя, очень жаль.
Мои нервы превратились в хрусталь.
Никогда я тебя не любила.
Тихо, тихо тебя я убила.

Оживешь скоро, точно я знаю.
Свою вину я признаю.
Будешь счастлив с другой, поверь!
С радостью за мной закроешь дверь!