Украденное счастье

Настюша Денисова
Я украла тебя
Оторвала кусок
Я так жадно ждала
А теперь...     ничего.

И зачем я гналась ,
И зачем я гонюсь,
Я ведь не для тебя,
Вот чего я боюсь.

Вроде ты не чужой,
Но понять не могу
Что за холод идет?
Время даст нам урок.