Жить, как учишь

Еммилия
Я научилась жить в Любви...
И это просто. Просто - Радость...
И от того, что я ЖИВУ,
И от того, что Жизнь мне в сладость!

Обнимаю вас!
Просто живу в Медитации-Молитве.

24.07.16

 Как учу, так живу...

Фото автора

Ответ на отзыв Людмила Прудниченко:
Прекрасно! А вы всё молодеете, Эми, у вас, видимо идёт обратный процесс)))