***

Валерий Писаренко
Он тихо к вечеру пришёл,
Когда его уже не ждали
И дымкой серой снизошёл.
Все от жары устали.

Прохладной влагою своей
С жарой он справился умело.
Прощаясь,радугу создал собой,
В ней семицветие горело.

Наверно завтра по утру
Жара опять начнётся.
Сегодня же,хвала дождю,
Надеемся,что он вернётся...