Глава восьмая

София Бизимова 3
Так, как Даша была такой же маленькой, как и Веселка, 
то на нее никто даже внимания не обратил, что она чужая. 
А вокруг было много машин. И все здесь крутилось и вертелось.
И возле этих машин суетились очень маленькие люди . 
К Даше подбежал юноша и посмотрев на нее сказал: 
- Что – то я не припомню тебя. Ты из чьих будешь?   
Но, не дождавшись ответа, подхватил корзинку с ягодой и, 
упираясь изо всех сил, потащил ее к транспортеру.
Ну и нагрузили вы корзинку. Еле управился – сказал юноша. 
Даша помогла ему засыпать ягоду в карманы транспортера, 
и лента побежала наверх. Там ягода попадала в котел, 
в котором она перемалывалась до однородной массы и сливалась 
в другой котел, где уже и проходила тепловую обработку.
- Ну, надо же? Все как у нас? Вырвалось у Даши.
- Где это у вас? Поинтересовался опять юноша… Но, тут к ним подошла
Веселка и прервала их разговор, чему Даша была очень рада. 
Так, как она не знала, как себя вести здесь, и что ей дозволенно говорить.