Тысячи ошибок

Волкова Валери
Когда рассуждения о смерти заходят в тупик, приходится выбирать.

Выбор всегда сбивал с пути, но этот случай показался другим.

Если жизнь все же наполнена смыслом, то каков он?

Если разум может сосуществовать с чувствами, то каковы их обязанности?

Если всего лишь пара слов позволяет себе спасти целую жизнь, выкроенную на разорвавшемся полотне, можно ли довериться?

Если боль переходит грани возможного, существует ли шанс подавить ее?

Если солнце заменяет собой луну, можно ли навсегда упрятать его?

Если душа непрочна, готова ли она выдержать напор непоколебимого танка страданий?

Если счастье приходит неожиданно, можно ли обмануть его, как судьбу?

Если разлука смешивает эмоции и чувства, есть ли возможность ее избежать?

Если любовь способна оживить, сколько дней ей потребуется, чтобы стереть с лица земли, потому что вера распалась на элементарные частицы?

Если привязанность живет до тех пор, пока в ней нуждаются, сколько процентов из сотни могут доказать способность поддерживать ее состояние постоянно?

Жаль, что все это лишь мечты, потому что в самом деле мир намного жестче, чем многие могут представить. Стоит лишь грубо содрать с его ухмыляющегося лица маску.