БРАТ

Валуева Татьяна Чайка
Вспомни!Вспомни, мой милый,
Как все это было...
Как полжизни ушло у тебя на "бои".
Как пройти довелось
В океанах полмира,
Пролетело полвека годочков твоих.
А в пути твоем дальнем
Были льды и пожары
Каждый год улетал белой чайкою вдаль.
Каждый год,как межа
между новым и старым,
Каждый год,как усталый в походе корабль.
Много было друзей -
Северян и прибалтов.
Ну, а отпуск всегда, так пронзительно мал...
Может быть оттого
Гостем редким бывал ты,
Но,как добрый отец,ждал тебя твой Урал.
Смейся, пой и люби,
Ни о чем не жалея!
Жизнь свою ты прожил, как сумел,по мечте.
Может быть обо всем
Я сказать не сумела,
Просто кланяюсь низко ее красоте!