Ура!

Александр Поленов
А сегодня я снова дед,
Шестикратный… уже?.. пока?..
Класс, но жаль, что в продаже нет
Шестизвёздочного коньяка!..

               * * *
Агния, Агни, агнец и Овен –
Всюду огонь, пламя, лава, вулкан!
Вдохновились бы Бах и Бетховен,
Но искрю я один, но пока…