Горловка

Александр Сыпко
Горловка.

Вот Горловка. Она все бьется!
Вокруг нее противник вьется.
То покусать, то поцарапать…
Дадут отпор – и в прессе плакать!

И третий год идет такое!
И третий год летят снаряды!
Тут бьются горловчан отряды,
За свое дело непростое!
За свой язык, свою свободу,
Воюет множество народу!
И беспрерывно! Третий год!
Воюет в Горловке народ!
С боями враг тут не пройдет.

И, что теперь? Троянский конь?
Но люди в Горловке – огонь!

Александр Сыпко