Стенка на стенку

Влад Родимов
Решил дед ознакомить внука,
Как они раньше развлекались.
Сказал, что это важная наука-
Мы с нею сильно закалялись:
-В назначенное время на краю села
Все парни собирались в сход
И по дороге,что к соседнему селу вела,
Мы отправлялись все в поход.
Навстречу нам с соседнего села
Их парни отправлялись к нам
И на границе сел большая битва шла-
На стенку стенка бились там...
С открытым ртом внук слушал дедку
И выслушав сказал ему:-Прости,
Я думал драка стеночка на станку
Бывает у девиц с размером нулевым
                груди.