В твоих глазах остывший свет...

Валерий Гурков
***
В твоих глазах остывший свет
И губы мертвенны в ночи…
И только плоть на склоне лет
Хранит всю память о любви.
Летели годы незаметно…
И незаметно жизнь прошла…
Немолода и неприметна…
К порогу жизни ты пришла.
Не знаю, как тебя зовут,
Не знаю даже, где живёшь.
Не знаю, где нашла приют...
Но знаю, где приобретёшь…