Сегодня

Поэтическая Душа
Сегодня шелест волн и крики чаек
И пение дельфинов, танцы их.
Сегодня как-то все необычайно.
Сегодня ты напишешь свой триптих.
Я, может, снизойду и прочитаю,
Увижу замысел твой, состояние души,
Все то, что передать желал ты,
Когда творил шедевр своей мечты...