Малиновый закат

Вестов Александр Николаевич
Я обнимал тебя за талию
Я обнимал тебя за плечи
И вместе мы с тобой мечтали
Продлить навечно этот вечер
И запах ночи той жасминовой
Пьянил нам голову пьянил
Закат уснул вдали малиновый
Любовь твою я залпом пил

Ночами жаркими посредине лета
Мы звезды сосчитать с тобой не можем
И так не хочется нам встречать рассветы
Малиновый закат всегда дороже

Я целовал тебя красивую
Я целовал тебя так жарко
Раскрылись на воде ночные лилии
И на губах так сладко сладко
Луна смущаясь спряталась за облако
А наш огонь любви пылает жарче
Тебя назвал своей я звездочкой
Моей навеки самой яркой