Способ

Коноплин
Кажется, эти стекла сделаны не из стекла.
Солнце - тугая свекла за горизонт текла.
Ветер - ворочал нежно сталелитейный лес,
тихий и молчаливый водоворот небес,

ватные, кучевые скопища облаков.
Плохо, когда у жизни нет никаких основ.
Башни ушли прозрачно в небо на километр.
Башни меняют угол, башни теряют центр.

Солнце упало в море, отблеск поймав от стен,
Ночью встревожит звезды мелкая дрожь антенн.
В мире, где все получишь, стоит лишь захотеть,
Стихи - это способ выжить. Выжить. И умереть.