Олимпиада и Россия

Марианна Тарасова
Олимпиада и Россия
У всех сегодня на устах,
Характер русский, русских сила
На всех на вас наводит страх.

Ну, что ж - мы дики, мы угрюмы
Когда встречаемся с врагом,
Но для друзей открыты думы
И хлебосолен «Русский Дом».

И как  понять вам русский дух
Вам объяснить мы не умеем.
Но знайте, чем нас больше бьют,
Тем больше мы внутри прочнеем!