Солнце

Ольга Лапинка
В который раз,закрыв за Солнцем дверь
Я окунаюсь с головой во тьму….
Кто ты такой?.... Ко мне заблудший зверь….
Теперь ты мой…не знаю,почему.

Вошёл ты в жизнь...Меня наполнив вновь …
Всем тем, чего лишённая была…
В моих глазах сомнение...Любовь?...
Неужто??..Боже!как же, я ждала!

И что-то переполнилось в груди…
И хриплый стон сорвался сгуб моих …
И знать я не хочу, что впереди….
Сегодня мир застыл для нас двоих…

Пускай сейчас сквозь пелену в глазах
Смотрю на всё…на чувства…на тебя…
И пусть Потом внутри засядет страх...
За то, что Потерять тебя Нельзя…

В который раз, закрыв за Солнцем дверь…
Я окунаюсь в омут с головой…
И вздоха не хватает мне,поверь,
Чтоб надышаться вволю вновь тобой..