Я говорю Пока

Костас Костас
Случайный взгляд. Ответная улыбка.
И вот уже сидим за столиком вдвоем.
Ты говоришь; все в прошлом, он ошибка.
Щекою нежно трешься о мое плечо.

Ты строишь планы на субботний вечер.
Мне задаешь вопрос; к тебе или ко мне?
По телефону с кем-то отменяешь встречу.
Ответ не нужен - ты уверена в себе.

Но не уверен я - случайное знакомство.
Еще одно, из тысячи, что были до тебя.
На пару дней тоскливого притворства...
И я встаю и говорю; "Пока.."