Огнём

Дмитрий Амберский
Огнём рождённая любовь
Как ток по венам.
Огнём рождённая любовь
Осветит жизни стены.

Разрушит старые года,
И выжжет всё иное.
Печать поставит навсегда
Для нас с тобою.

Мечом разбив все зеркала,
Согреет душу, тело
Сама просила и ждала,
Ты так хотела.

Как буря, с молнией она
Пройдёт любые сквозь преграды.
И радость, и печаль одна
Вдвоём - судьба речёт наградой.

Огнём рождённую любовь
Не погасить ветрам Вселенной.
Огнём рождённая любовь
Звездой сияет неизменной.