Бездна

Ольга Лапинка
Ты- призрак. Ты преследуешь меня,
Живёшь во всём- в моей судьбе так властно..
Боюсь тебя..как спичка от огня-
Вдруг вспыхну-и навек погасну.

Ты тайной навсегда останешься во мне,
Ты будешь видеть взлёты и паденья,
С тобою вместе будем лишь во сне-
Не наяву, а только в сновидедиях..

Ты- бездна, глубока и необьятна..
Ты - пропасть, над которой я стою..
Что я сорвусь- давно уже понятно..
Где ты найдешь меня- надеешься в раю..
Ты бездна.. над которой... я стою..

Не буду я наивно слушать то,
Что ты с таким упорством добивался,
Сожгла тебя, оставив лишь одно-
То, без чего не ты один остался,

А может крылья сделать для себя такие,
Чтобы , сорвавшись, не упасть- взлететь!
Тогда и чувства станут неземными,
Тогда ты от стыда захочешь умереть..

Но смерть не разрешит с тобою спора,
Лишь только жизнь должна тебе помочь,
Понять всё то, что ты хотел ускорить-
Как пропасть между нами будет ночь..

Ты- бездна, глубока и необьятна..
Ты - пропасть, над которой я стою..
Что я сорвусь- давно уже понятно..
Где ты найдешь меня- надеешься в раю..
Ты бездна.. над которой... я стою..