Нежность

Алена Шарифова
Я коснусь твоей руки нежно...
Ты не сможешь не узнать тайну,
Ты заметил? Я грущу реже,
Потому что, я почти мама!

И другое в небесах солнце,
И другая у цветов свежесть.
Одно сердце - на двоих бьётся...
И растёт внутри меня нежность...

***