Я утонула за нас

Ольга Лапинка
Мертвенно бледное небо.
Птицы не слышан крик.
Ветру иду я навстречу.
Твой ощущая лик.

Помню я времени нитку.
Если порвешь- умру.
Всё потому, что помню,
Кем для тебя слыву.

Кем для тебя осталась
Здесь, на чужой стороне?
Вечно твоя, а, казалось,
Вся испарюсь во мгле...

Здесь без тебя мне душно,
Воздуха нет, чтоб дышать...
Солнце - и то, - потухло,
Тучи не в силах сдержать...

Ты не виновен. Не смею
В чём-то тебя обвинять.
Но никогда не сумею
Снова, как прежде обнять.

Снова к тебе прикоснуться,
Губы, твой запах вдохнуть,
В море без дна окунуться,
И без тебя утонуть…

Мне не спастись. Затянуло.
Стала без сердца сейчас.
Я без тебя утонула.
Я утонула ЗА НАС.