С другою...

Ольга Лапинка
Я не смогу тебя представить
С другою где-то вдалеке…
С безумным взором, налегке…
Вернёшься ты, чтобы оставить…

В глаза не смотришь. Вспоминаешь,
Как вечно клялся мне в любви…
Мне мысли не поймать твои-
Ты мне подачки лишь кидаешь…

Как сучке. Думаешь, смолчу?
Уже другая, пОлно страха!
Уже другая, не собака,
Но, как и прежде, вновь, скулю…

Скулю от боли, невзирая,
На время, что должно лечить…
Меня обходит. Как забыть,
Что у тебя, не я? Другая???