Может, станет легче...

Ольга Лапинка
Мечтаю я когда-нибудь по лету
Собраться и покинуть этот быт..
Всё по - утру, когда весь город спит,
Тот город, что затянет петлю.

Взобраться! Да на край крутой горы…
С разбегу, спотыкаясь, окунуться,
В глубины речки.. .только б не проснуться!!
Прислушаться к покою тишины…

Припасть к цветам, обнять их всех покрепче..
Вдохнуть их жизнь, не смея обрывать..
Их стебли поцелуем покрывать..
И не проснуться.. Может, станет легче?..