Сон

Ольга Лапинка
Снова сон, все один и тот же.
Кругом поле и лес вокруг.
Только ночь, да слепой испуг.
Да замученно ноет кожа.

Чья я? Где я? Уже не помню
Что ищу здесь? Бродягу в ночи…
Даже сжаты в руках ключи…
От чьего-то забытого дома…