Фея лета

Инна Шеляк-Шелевская
Навеяло, вдохновило, не дало промолчать http://stihi.ru/2015/05/29/1126
Если бы не ЖЮР22, не было  бы прелестной летней зарисовки. Спасибо!

Голубая прилетела стрекоза,
Брошкой села мне на платьице в горошек.
Может хочет что-то  мне она сказать?
А быть может отдохнуть немного хочет.
Налеталась по лугам, да по  полям,
И над гладью озера парИла.
Клеверу, ромашке, василькам
Свой полет прекрасный подарила.
Голубая прилетела стрекоза.
Лета изумительная фея.
Я смотрю в ее чудесные глаза.
И от счастья словно от вина пьянею.

                26.07.2016г.