Couleur locale

Павел Шахахти
Глаза - что топь, и две косы до попы - знатныя;
Трубку берет, ладошкой рот - Занята-ат я.
Как весною лес, дробью СМС, что твой дятел - ствол;
По одной да пО две, так она не смотрит, ну, предательство...
Душу не губи: ясно же, как быть, - а сделаешь как?
Говорила - любит, и дрожали губы. - Вот такая девушка.