Ненавижу

Ольга Лапинка
Я ненавижу, если мне в глаза
Правдиво смотрят и так ловко лгут,
Ведь за спиною, можно всё сказать,
Но видно умысел их слишком скуд.

Ещё, я ненавижу, если в душу,
Как у Высоцкого- «и лезут...и плюют»..
Мне нравится в грозу ходить по лужам...
Ведь капли на щеках, увы, не лгут…

Мне нравится смотреть на бездну, в небо,
И птиц свободных наблюдать полёт,
Ведь Человек, по сути, там он не был,
Я ТАМ летаю ночи напролёт...

Мне нравится, когда своей рукою
Касаешься лишь ТЫ моих волос...
С тобою - я всегда сама собою,
С тобой - «не ненавижу» море слёз…

Я ненавижу, если не ответишь.
Не зная как, но всё ж Боготворю!
Всё потому, что ты свободный ветер.
За это Ненавижу. И Люблю.