Ревность

Ольга Лапинка
Можно я у тебя спрошу,
Об одном, что терзает душу?
Разрешаешь? Тогда- слушай..

Ты сказал, что меня не ревнуешь,
Ты сказал, что жену только.
Как же больно. И горько.

Ты сказал : «Не хочу подрезать
Тебе крылья, а то упадёшь,
И свободой уже не вздохнёшь»

Что же было меж нами в ту ночь,
Когда мы с тобой по лесу
Перешли.. Сняв меж нами завесу?

Я хочу, чтобы ты ревновал
Лишь меня ко всему только.
Сколько здесь ненужного. Сколько!!

Ты прости, что я так. Прямо.
Просто это терзает Душу.
Больше я твой покой не нарушу.