Сошла с ума

Ольга Лапинка
Я наверно сошла с ума,
Раз пишу тебе строчки эти...
Буду ждать я тебя Сама.
Буду ждать я тебя на рассвете.

Знаешь, КАК я себя ненавижу,
Что, позволив, себе любить,
Никого я вокруг не вижу…
Лишь хочу как ты - волком выть..

Ненавижу за мысль о побеге.
Все опять, как одно. С тобой.
Лучше брось. До первого снега.
Всё же лучше в метель зимой.

Всё же лучше одной, чем с другою
Жить, делить тебя с ней пополам,
От тебя ничего я не скрою-
Эгоистка. Тебя не отдам.

Я с каким-то нелепым упрёком,
Даже ненавистью отношусь,
К той, с которой ты был ненароком..
Про себя говорю. И смеюсь.

Злостным смехом смеюсь над собою,
Что тебе это всё напишу.
Если это получишь и вскроешь-
Объясни. Только правду. Прошу.