на простор...

Булгаков Николай Федорович
Олигарх Петро, не верьте   НАТО  -  обнуляешь кругозор,
Сбрось иллюзии  в анналы, торгуешь  совестью   -  позор.
За "бабки" Родину  продали, а деньги сплавили - в офшор,
С Россией друг объединяйтесь, в Союзе выйдем на простор.


июль 2016.