Я боюсь

Ольга Лапинка
Я боюсь, что ты мне не ответишь,
Той взаимностью, что ТАМ была тогда,
Я боюсь, боюсь,  что снова встречу
Призрак твой. Со мной он навсегда.

Я боюсь, что взяв письмо однажды,
Ты порвёшь его на мелкие клочки..
Не напишешь. Не прочтёшь. Так важно
Вспомнить вновь тепло твоей щеки..

Я еще боюсь того, что вскоре,
Не смогу прожить без этих строк..
Обрели друг друга. Стало Двое.
Ты вдали, но ты не одинок!