Ей так приспичило влюбиться..

Владимир Кусков
                Вдохновение: "Но ты настроена влюбиться"
                http://www.stihi.ru/2015/06/08/6425
                Виктор  Терехов

                -----------------------
                Всё ближе "рыжая лисица"
                Её настырный жёлтый цвет,
                Но ты настроена влюбиться,
                А для любви запретов нет.

                На лужах осени морщины
                Вне отражения зеркал...
                Ты образ милого мужчины
                Кроишь без мерок, без лекал.
                ------------------------


Ей так приспичило влюбиться,
Причём уже не в первый раз.
Вот только б образом разжиться,
А целины- не пахан пласт.

Шлея под хвост- пиши пропало,
Ведь для любви запретов нет;
Скроила образ без лекала,
Но выбрать всё не может цвет.

Ему нельзя же быть бесцветным,
Ну, это - форменный скандал,
А коль ещё и бесхребетный...
Кроить, что значит, без лекал!

      Июль 2016г.