Пешка

Ольга Лапинка
Ты мне не пишешь. В чем дело?
Неужто так быстро забыл?
Ведь не прошло и недели,
Как говорил, что любил..

Не снишься. Уже не скучаешь?
Или я упустила одно?
Всё равно. Ты уехал. Оттаешь.
А меня опустил на дно.

Не могу я теперь без поддержки
Самовольно наверх взлететь..
Я ведь стала теперь лишь пешкой,
В той игре, что ты смог завертеть.