Увидимся ли мы?..

Ольга Лапинка
Увидимся ли мы когда-нибудь?
Я попрошу - сердечко не забудь..
Не смей забыть, которое пришлю,
Не можешь? Отпусти, молю…

Не знаю, что ты хочешь услыхать?
КАК я люблю тебя? И КАК хочу обнять?
Ты знаешь всё. Увидимся ли раз?
Чтоб в жизни и во сне без твоих глаз...

Без образа, без губ, без рук, без слов...
В тот вечер ты бы был на все готов…
Но мне достаточно того, что на Земле,
Любимый Человек живет во мне.

Любила - ль я кого-нибудь сильнее?
Чтоб за него пойти в огонь и в воду?
Чтоб за него отдать свою СВОБОДУ?
Увидимся ли раз?.. Чтоб не больнее…