Вновь раскроет объятья дорога...

Валерий Гурков
***
Вновь раскроет объятья дорога
И по ней я уйду в небеса.
Может встречу, как в детстве, там Бога
И поверю опять в чудеса…
Вновь раскроет объятья мне небо
И три радуги вспыхнут вдали.
Так давно я на небе ведь не был
И забыл, как кричат журавли…
Снова встречу своих там друзей,
Что ушли чуть пораньше меня.
В одиночестве всё же скучней,
Даже если кого-то любя…