Физиотерапии

Лидия Ежель
Милый доктор, Вы забыли
В книжку меня записать.
Я, стою теперь, как дура
И не знаю, что сказать!

В кабинете том магнит,
И волна бежит, бежит,
Лечит ухо, лечит ухо,
Чтоб скорей прошёл отит!

Соляная-то пещера,
Я скажу вам, это клад!
Вверху звёздочки мерцают
И мелодии звучат!

Я сижу себе в халате,
В кресле, да и в колпаке,
Пахнет солью, пахнет елью,
И дыханье налегке!

Процедура, я скажу вам!
И полезна и нужна!
Здороветь буду быстрее,
Будет жизнь теперь полна!

25.07.16 г.