Столовой госпиталя Минобороны РФ

Лидия Ежель
А в столовой-то, друзья,
Чистота и красота!
И порядок, и порядок!
Нам внимание всегда!

Пригласят на завтрак, ужин,
Полдник, а также обед,
Там спокойно, тихо, мирно!
Отдыхает человек!

Да, в столовой-то, девчонки
И сердечны, и  скромны!
Всем здоровья пожелают!
И обеды их вкусны!

Тихо музыка играет,
И вокруг светло, светло!
Думаю, что и с леченьем,
Мне, друзья-то повезло!

25.07.16 г.