нэцке

Артём Бухтеев
поцики, киньте рецку!
я чешу нежно пузико нецки -
все остальные движения резки
хоть и расслаблены.

старички, настрочите строчку!
пока вам не отказали почки,
можете катить на меня бочку -
что мне царапины...

сволочи, вымолвите хоть слово!
с помощью вашей суровой своры
я остаюсь без любви и крова
в монитор упяленный.

тупицы только ставят три точки
в конце особо удачной строчки

типа "Анютины глазки это как цветочки -
глазки Анины..."