Мир никогда не будет прежним

Лариса Патюкова
Мир никогда не будет прежним.
Устав в безвыходной борьбе,
проснется он, в том есть надежда,
вернется, Господи, к Тебе.

Очнувшись от Мамоны плена
и от бессмысленных забот,
Твои он примет перемены
и в них спасение найдет.

26.07.16